Cellmiin

Cellmiin
made in Korea

Группа компаний Welcron Group достигла значительных высот с момента открытия промышленной текстильной компании в 1992 году, начиная свою деятельность как с изготовления потребительских товаров, так и с построения энергетических и нефтехимических заводов, используя современные технологии.
Выйдя за пределы промышленных волокон, Welcron стал лидером на рынке товаров для дома и быта.

Бренд лечебной натуральной косметики Cellmiin был запущен компанией Welcron Healthcare в 2017 году, когда компания разработала множество различных рецептур по уходу за кожей лица и тела без добавления химических ингредиентов.

Welcron Healyhcare: забота о здоровье и окружающей среде, специализирующаяся на экологически чистых продуктах женской гигиены и линиях натуральной косметики.

Во всех сферах своей деятельности Welcron Group вносит свой вклад в непрерывный рост экономики Южной Кореи, продвигая свои гипоаллергенные натуральные продукты бытового и косметического направления.

Продукция Cellmiin уверенными шагами выходит на новый уровень популярности бренда лечебной косметики и охватывает аудиторию пользователей по всему земному шару.

Продукция представляет гипоаллергенные линейки по уходу за кожей лица и тела:
  • Feel-a-green – увлажняющая и питательная линейка по уходу за кожей лица, снимающая раздражение и зуд. Включает в себя пенку для умывания, тонер, лосьонкремкрем против морщин и аквагель.
Название линейки происходит от названия натурального увлажняющего компонента Филаггрина (Filaggrin), который находится в клетках кожи млекопитающего и поддерживает здоровый уровень влаги в тканях кожи и организма в целом.

В составах используются запатентованные ингредиенты: экстракт медузы, способный за короткий период восстановить влагобарьер и увлажнить сухою кожу, экстракт моринги, обладающий антиоксидантным действием, выдержка из кокосового молока интенсивно питает и разглаживает кожу.

Доказательством отсутствия вредных и химических компонентов в линейке продуктов Feel-a-green является интересный факт, что из марли, пропитанной одним из средств, могут прорасти ростки любых семян, которые вы насыплете сверху.
  •  Daily Defense – глубоко очищающая линейка, создающая защитный слой на поверхности кожи. Включает в себя очищающую пенкумаску с эффектом детокса, защитный крем, шампунь и кондиционер для волос.

Средства из этой линейки прекрасно очищают и отшелушивают ороговевший слой, укрепляют барьер кожи и защищают от внешних раздражителей, при этом подходят для чувствительной кожи. Экстракт листьев хурмы и кукурузный крахмал выталкивают загрязнения с поверхности кожи и сужают поры, разглаживая и придавая упругость, экстракт моринги обладает антиоксидантным действием, экстракты лаванды, мяты и шалфея успокаивают кожу и предотвращают раздражение и сухость, китайская камелия способствуют регенерации  и трепетно заботится о коже в течение всего дня, делая ее чистой, здоровой и сияющей.


 Делая выбор в пользу продукции Cellmiin вы не только оберегаете свою кожу от вредных воздействий окружающей среды, но и успокаиваете и оздоровляете её с каждым применением.

Возврат к списку